неубиваемы мы

Володя Жигадло
Каждый смертный хрупок очень,
все висит на волосках,
нож на каждого отточен,
кровь пульсирует в висках.
Вот, народ...А что народы?
Сколько кануло навек
без следа, как камни в воду:
слаб бывает человек.
И силен, и мудр  бывает,
если  горе не беда:
то что нас не убивает,
закаляет нас всегда.