А силу где возьмёшь?

Мирина1
А силу где возьмёшь,
Чтобы назад вернуться?
А силу где возьмёшь,
Чтобы с нуля начать?

Она в душе живёт,
Она с души возьмётся,
Она с тобой всегда,
Пока живёшь,горишь,творишь.

А сила та твоя
Призванием зовётся.
Желаньем жить,
Творить,дарить.

Желанием обнять,спасти
И обогреть весь мир,
Ведь в нём живёшь и ты,
Тебя коснётся лучик
Света моего,
Как греет солнца луч
Тебя уже давно.

А ты везде: а ты во мне,
А ты в бредущих мимо людях,
А ты и в будущих рассветах,
А ты и в будущих закатах,
А ты во мне,
В моих мечтах.

И жить,творить,
Любить я буду,
Пока жива,
Пока кому-нибудь нужна,
Пока поёт моя душа...
2.12.2016г.