Мир любви

Юлия Береза 2
О как прекрасен
этот мир
в котором вместе
я и ты!
Наш мир нам кажется
добрей
чем тот который видят все
жестоким мир людей бывает
законы зверские царят
но мы вокруг все озаряем
душевной,чистой любя.