Пылью одиночества дыша...

Татьяна Левашева
Пылью одиночества дыша,
Волю дать непрошенным слезам -
Мёрзнет и печалится душа,
Если слово некому сказать.

Совершая в прошлое вояж,
Вспоминать размолвку нелегко.
Но надежда всё-таки жива,
И любить желанье велико.

Солнышко сияет по утрам,
Новым дням даруя благодать.
И весны цветущая пора
Скоро будет миром обладать.

Не желая, часто создаём
Ауру страдания душе.
Может, постараемся вдвоём
Выгнать одиночество взашей?!