Сон!

Дмитрий Ефременко
      12 декабря 2005 г.
Уснул я как-то на поляне
Был выходной.шёл месяц май.
В тот день не связан был делами,
Во сне увидел ясно Рай.

Зелён, красив-вкруг лес дремучий,
"Пылали" синью небеса.
Вздымались в высь всё круче-круче,
Гор зеленевшая гряда.

Вода в ручьях текла-журчала,
Хрустально чиста-холодна.
Мне сладки чары навевала,
Виденья, радости она.

Вокруг в природе бушевала,
Цветов чарующих кипень.
И что-то тихо напевала,
Орфея лира в ясный день.

Прекрасно дивное виднье,
Душа тех радостей полна.
Но это сон лишь к сожаленью,
Пропала Райская страна.

    СТРАННИК!