Поздравление пиратов-разбойников

Акламэна
................. к юбилею Надежды Ивановны К.




Говорят, что у Надежды
Вдруг случился юбилей.
Мы, пираты, хоть невежды,
Но оделись поскромней.
Ой ля-ля,
Ой ля-ля,
Надя - бабушка моя!
Ой ля ля,
Ой ля ля,
Надя прабабушка моя!

Мы искали ей подарок -
Грабанули магазин,
Наш прикид парадно-ярок,
Магазин был не один!
Ой ля ля,
Ой ля ля
Надя - теща ведь моя,
Ой ля ля,
Ой ля ля,
Надя теща ведь моя!

Я припрятал самогонку,
Первачок и свежачок,
Отойдем, Надя, в сторонку,
По 100 грамм, но тсссс... молчок.
Ой ля ля,
Ой ля ля,
Будет трезвой голова,
Ой ля ля,
Ой ля ля,
Будет трезвой голова!

Поздравляем с днем рожденья
И желаем лет до ста
Радостного настроенья
И душевного тепла
Ой ля ля,
Ой ля ля,
Золотые якоря,
Ой ля ля,
Ой ля ля
Знаем рыбные места!




(и разбойники пустились в пляс!)
***

3 пирата-разбойника поют на мотив песни разбойников из мультфильма "Бременские музыканты".

Третий катрен - появляется в руках пирата кружка, с ручкой-пистолетом,
в конце пираты-разбойники дарят юбиляру засушеную рыбу и кружку.