Люблю эту женщину

Петров Дмитрий Константинович
Вы поверьте, люблю эту женщину.
Как хочу чтоб была той единственной.
Вы поймите, минуты вечностью,
Без нее как корабль без пристани.

Как мне хочется с ней засыпать всегда,
И бежать к ней на свидания.
Не могу без нее прожить и дня,
Но, а с ней одни лишь страдания.

Разрывала мне сердце вновь и вновь.
Но я верил, что все наладится.
Растоптала она мою любовь,
И навряд ли она исправится.

Вы поймите, люблю эту женщину.
Ту которой пишу признание.
Вы поверьте, минуты вечностью.
И быть вместе одно лишь желание.