Знать бы...

Наталья Стручкова
Знать бы, что будет дальше...
Лишних не тратить сил.
Не подчиняться фальши.
Верить, что ты любил.
Сердцем не биться чаще.
" Крышей" стоять на месте.
Если бы знать, что дальше
Будем одною песней...
Ну а сейчас, попробуй,
Мирно сопеть ночами,
Если он словом тронет,
Тут же в душе цунами...
Вслед смсным строчкам,
Вслед черно - белым будням,
Жмешься к судьбе листочком,
Ждешь, что чего - то будет...
Нет на вопрос ответа.
Пейте любовь глотками,
Даже когда за это
Сбудется всё не с вами...