Как хочу я услышать голос твой

Александр Шевчук 4
Как хочу я услышать голос твой.
Мама милая ты обаятельная.
Мама милая ты хорошая.
Мне хотелось бы сесть с тобой
рядышком.
Говорить о прошлом и будущем.
Быть с тобой приятно и радостно.
Даже в прошлом настоящем и будущем.