Вечерняя мелодия

Дмитрий Брунёв
Как невесту, я в руки
Гитару беру.
Нежно глажу и трогаю пальцами струны.
Знаю я - я в тебе
никогда не умру,
Моя песня, моя бесконечная юность.

Перебор тонкой нитью в густой тишине
Свяжет прошлое с будущим,
Грезы и память.
Я в тебе не умру, пока есть ты во мне,
Моя песня, мое негасимое пламя.

Незаметно усну.
Лунный свет на стене.
Тонет звук в глубине всеобъемлющей ночи.
Ты навеки со мной, наяву и во сне.
Я в тебе не умру.
Если ты не захочешь.