Дорогой подруге на Юбилей!

Елена Босова Ракова
Сегодня мы собрались не случайно:
Ведь повод есть для этого отличный!
И обстановка - СУПЕР! Не банально,
Шикарно, пусть немного не привычно!

Подругу очень хочется поздравить,
И рядом быть в особые минуты.
Лишь добрые слова сказать на память...
Вокруг всё стало радостней, как - будто.

Весна приносит столько ярких красок.
Апрель дарит лишь радость и веселье.
Во истину, так этот день прекрасен,
Ведь у подруге лучшей  - день Рождения!

Эльвира, от души мы поздравляем!
Пьём за здоровье полные бокалы!
Лишь доброго в Судьбе твоей желаем,
Ведь для друзей ты делаешь не мало.

Вот взять хотя бы эту вечеринку -
Ты всех, признаться, очень удивила.
Да! Оскар - это каждому в новинку...
Оригинально и немыслимо красиво!

Тебе звучат сегодня пожелания,
Всё для тебя: подарки и букеты.
Достойна ты всеобщего внимания,
Пусть льются, не смолкая комплименты!

Ведь Юбилей - особенная дата!
Пусть будет путь твой долог и прекрасен!
Мы поздравлять тебя, Эльвира рады,
Пусть каждый новый день приносит счастье!

Пусть Саша будет любящим супругом,
От всех невзгод всегда оберегает.
Как хорошо, что есть вы друг у друга!
Заботится ведь так, и помогает.

Желаем вам, ребята, мы достатка!
Пусть он не иссякает в вашем доме.
С финансами должно быть всё в порядке,
Тогда и настроение будет в норме!

Пусть дети только радость в дом приносят -
Хвалиться ими можно, без сомнений!
И внуки приезжают чаще в гости,
Улыбку принося с собой, веселье!

Данир стал замечательным мужчиной:
Военный, для семьи своей опора!
Вы можете гордится таким сыном,
И дочка станет взрослой совсем скоро!

Диана - радость матери и счастье,
Помощница, подруга и награда!
Пусть обойдёт вас стороной ненастье,
А большего, наверное, не надо!

Как жаль, что твоей мамы рядом нету...
Её, Эльвира, все мы так любили!
Но не грусти, прошу, тебя об этом.
Ведь ангелом с тобой, она отныне...

С небес вас всех хранит и наблюдает.
И в сердцах наших, знай жива, как прежде!
От бед лихих всегда оберегает,
А в самый трудный миг - даёт надежду!

Грустить, родная, в такой день не стоит,
Ведь по другому поводу собрались!
Пусть каждый день наполнится любовью,
Чтоб ты, как в детстве, искренно смеялась!

Счастливой будь, Эльвира, беззаветно!
Пусть радостью глаза твои сияют.
Мы от души желаем тебе это,
Сегодня с Юбилеем поздравляя!

Запомни: если надо - всегда рядом!
В любой беде придём, и вас поддержим!
Быть столько лет друзьями - очень рады!
Ведь ты, Эльвира, наш любимый стержень!