Любимой женщине. Из цикла История одной любви

Олег Зайцев 4
На мотив песни " Я тебя никогда не забуду" из рок-оперы "Юнона и авось".


Я устал от твоих тараканов,
Сколько можно товокать мне мОзги?
Лучше с другом разлить по стаканам,
Разложивши закусочку возле.

Сколько можно сжигать мои нервы
И проблемы искать, где их нету ?
-Будем,Вася !-и я вздрогну первым
И занюхаю мятной конфетой.

По желудку тепло разольется
И обмякнет душа и растает.
Сквозь туман солнце вдруг улыбнется,
Ну а боль...Ну а боль отступает.

Если б знала ты, как мне хреново,
Мерзко,муторно,пакостно , слезно.
Между нами стена как основа,
А исправить, увы,что-то поздно.