Моя звездочка

Александр Шевчук 4
Ты одна на весь мир моя мама.
Моя звёздочка без обмана.
Как могло так случиться нежданно.
Что ты гаснешь, а мне не дано.
Побороть болезнь твою победить её.
Чтоб смогла ты немного пожить ещё.
Если б стала здоровой и сильной ты.
Как бы сильно довольны были мы.
И надеюсь, мечта моя сбудется.
Горесть прошлых дней позабудется.
Снова станешь светить ярко, ярко нам.
И назло конечно  врагам своим.