Письмо европейскому другу

Ринат Галиев 2
Ты приезжай ко мне мой друг!

У нас опять сирень с черемухой цветет
И по утрам роса в траве искрится
В поля пойдем, услышишь как поет
Земля Руси и голова от счастья закружится
Я в рощах покажу березовую грусть
Обнимем сарафановых подружек
И в звон тиши я головою окунусь
И задохнешься ты от мыслей кружев
Я незаметною тропою проведу
К местам красивым, сокровенным
Посмотришь и поймешь мою страну
Она красивая и необыкновенная

17 апреля 2017