Танец любви

Александр Юденков
Прилетай ко мне
И вместе погуляем по Луне.
Тишина.  И только слышим
Звук Вселенной…
Слышишь, звезды нам запели!
А теперь посмотрим вниз
И увидим, как море от Луны блестит.
Давай спустимся к нему,
Посидим на берегу,
Послушаем шум прибоя,
Игру волн на море...
Красиво волна с волной играет,
А может это танец любви!
Кто знает?