Головы моей тараканы

Александр Фарберов
Головы моей тараканы
На твоих тараканов войной
Собрались. И стучат барабаны-
Подымают их дух боевой!

Поползли шестилапые мысли
Из подкорки, по самой коре,
Их количество за год не счислить,
Их не счесть ни тебе и не мне.

Я то думал- порубят друг-дружку.....
Кто посмел?! Кто велел?! Как смогли!??!
Ведь мои боевые зверушки
Пруссаков твоих в плен привели....