Да, он Воистину Воскрес

Светлана Светлова-Ягодина
Как скоростная магистраль
вся наша жизнь.
Сменилась радость на печаль,
но ты держись.

Погасла синь небес в глазах,
в душе минор.
Ты в Храме слушаешь в слезах
церковный хор.

И отрешившись от всего,
целуешь крест.
Печаль сменило торжество,
Христос Воскрес!

Да, он Воистину Воскрес
восторга шквал.
Ведь это чудо из чудес,
ОН смерть попрал.

И перезвон колоколов
звучит окрест.
И нет сейчас прекрасней слов -
- Христос Воскрес!

2017г.