Дай Бог всем Душам пробуждения...

Светлана Сабурова 2
Молите Бога в согрешении,
В Молитвах Божья Благодать
И в Светлый Праздник Воскрешения
Христос спешит весь Мир обнять!
Христос  - Сын Божий сквозь земные муки
Смерть встретил Волей на крови,
Воскрес, простил и протянул нам Руки
С Дарами Счастья и Любви!
В ответ миряне шлют смирение
И Благодарность за Огонь,
Как Знак Земного Озарения,
Во избежание глобальных войн!
Дай Бог всем Душам пробуждения,
Сердечных Чувств и Доброты,
Духовный Ветер  просветления
Откроют Силу Красоты!