Болит

Денис Гень
Так болит тело лишних дел,
Помню всё, что тебе обещано,
Помню всё, что сказал и спел.
теплотой не исправить трещины.

Сырость фраз разрушает тщательно,
Мне казалось, что всё так низменно,
но уже не спасут спасатели.
всё, что строил годами, жизнями.

Миллионы сердец раздавлены,
под давлением скуки, быта.
Подскажите мне, как правильно
Склеить то, что давно разбито?

С забинтованным миром справится
не легко, но я знал, готовился.
Мне плевать, что тебе не нравится,
окончание нашей повести.

Сделал всё, что считал уместным,
в обстоятельствах данной драмы.
Изгоняй из меня беса,
С перерывами на рекламу.

Так болит, что уже неслышно,
незаметен источник боли.
В этой драме я просто лишний,
Обо мне ещё нет историй.