Колыбельная

Курухуру
Ложился спать в дупло удав, ложились раки отсвистав,
Менты, бомжа тащить устав, ложили тело.
Ложилось Солнце в облака под храп Ивана-дурака,
И все ложили на врага под это дело.

И лишь дозорный на посту: всё нервничал и тёр звезду,
Казалось, слышит за версту шаги кобыльи,
Он шашку выcунул - остра! Круг очертил вокруг костра,
И около шести утра его убили.