Душа хотела только не могла

Сергей Носов 8
Душа хотела
только не могла
а жизнь могла
да только не хотела
вот ты пришла
и ты меня нашла
но вот в живых
увидеть не успела
я умер знаешь
двадцать лет назад
холодной осенью
конечно на закате
с тех пор стою
который год подряд
здесь по ночам
и этого мне хватит
как хорошо
что ты меня нашла
ну подари цветок
чужому дяде
и ничего
что жизнь уже прошла
и от нее осталась
грусть во взгляде.