Осталась ты одна...

Микаэлли Хиираги
Сегодня ты осталась с ним одна.
И в тот момент лишь карие глаза
Не видят в нем ни зла, ни колкой боли,
Что испытала ты пролитой кровью.

И смотришь ты ему прямо в глаза,
Но толком слов не можешь ты связать
Он ждет, томит сердце тебя,
А тебе страшно. Страшно то сказать!

И в это время хаос в голове -
И мыслей море, и палитра чувств.
Сама не понимает: "как же я к тебе
Сумела привязаться..", тяжело вздохнув.

Вселенная твоя вся во внимании
Питать слова его, смотреть на лик
Тебе также приятно осознание
Что для он стал как будто "бзик"

Но "вечный" механизм любви на свете
Дал трещину и начал, как лед, таять.
Сгорит белесым пламенем на рассвете
И вмиг к тебе прибудет боль другая.

Важна ему ты как никто другой,
Но как бы не старался наш герой,
Он убедился - не простить всего,
Как не томи любовь его.

И пусть он для для тебя весь мир земной,
И грешный мир в ином его обличье,
Как ангел, погружаясь с головой,
Ты все становишься теплей, но безразличней

И прекратит существование искра,
Которая меж вами пламень разожгла.
Настанет в вашей "комнате" денек,
Где вы потушите последний уголек.

Лев Канадский and Луиза Дорофей