Над смертью властвует любовь и кровь Христа

Наталия Грязнова Сажина
Ежесекундна жизнь
 неисследима,
непредсказуема,
Всего лишь краткий миг.
Прошли минуты,
 в прошлое отныне,
их не вернуть, увы,
не сохранить.
А будущего нет,
всё в настоящем
И это правда жизни
так горька.
А вечность в сердце
бъётся ненапрасно:
над смертью властвует
любовь  и кровь Христа.