Вопрос

Марина Вишнякова
Что себя не люблю я -
Говорит мне Она.
Но Он любит меня,
И я не одна.
Так уж если Она
Любит себя, а я нет,
То тогда, почему же - одна,
А я - нет. Кто на это даст
Мне ответ?
Если я не люблю
Весь белый свет
(Как они говорят).
То тогда почему
Он любит меня,
А на это кто даст ответ?

     17.04.2017