Страшный сон из детства

Наталья Ерко 7
              _
Мой детский сон,
Так страшен был...
В этом сне по океану
В шторм корабль плыл!

Был корабль пуст
Мертв корабль был
Тот, кто был на нем...
Навсегда остыл!