Стезя творца

Галина Жолонковская
СТЕЗЯ ТВОРЦА.

Стезя творца – родник беЗсмертный,
Свет первозданный в радуге рождён,
Хоть человек порою телом смертный,
Душою он беЗсмертной награждён…

Творить во имя Бога – ценная стезя,
И путь достойным дан – не для игры,
Добить ты можешь и великого ферзя,
Хотя ловушки недругов, бесов хитры.

Твой интеллект – твой меч и молот,
Им можешь ты разбить оковы враз,
И если ты душою светел, чист и молод,
Поймёшь ты разумом, умом мой сказ…
17.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.