Вы Звёздочки Мои!!!

Игорь Денисов 3
Зашёл в ярчайшую я сферу белую,
И разговор нежнейший тут пошёл:
Вы звёздочки Мои все на Земле,
Соприкасаетесь все с Небесами.
У каждого своя дорога,путь,
Но,Вы приходите ко Мне.
Одна звезда сияет ярко,
Вторая только засияла.
А третья ещё спит,
Процесс внутри весь остановлен.
Все Вы индивидуальны,каждый,
Своя есть частота и ритм.
И музыка Души,Прекрасна,
На небесах она, всех завораживает.
Сотворены все Вы в Любви,
И для Любви,Любви и только.
Куда посмотришь взглядом,сердцем,
Везде во всём, Моё Пространство.
Вы звёздочки Мои, по всей Земле,
Сияйте и Светите ярко...