Вы не герой моего романа

Лариса Перегудова
Вы не герой моего романа.
Нам с вами уже не по пути.
Сбросьте маску лести и обмана
Покажите жестокость вашей души.

Жизнь как миг,на высокой ноте.
По другому бы уже и не смогла.
Музыка красивого счастья
И песня в которой изменить
ничего нельзя.

Сорван голос,надорвана душа.
Платье пастельного цвета
Ручной работы кружева.
Алых роз  прикосновение.

Жизнь оценить...
Достаточно пол шага.
Вы не герой моего романа.   
А за окном уже безчинствует
ВЕСНА!
 
Февраль 2017 год.