Отпущу...

Любовь Власова-Эргардт
Отпущу  на  волю  мысли,
От  весны  теплей  вдвойне,
Перелистываю  числа
На  нейтральной  стороне.

С  облаками, ветром  быстрым
Отправляю  всем  привет,
Долетит  лучом  искристым
Он  под  утро  иль  в  обед.
А  возможно  на  закате
Постучится  в  двери  к  Вам
Искупавшись  в  ярком  злате,
Что  летит  по  сторонам.

Согревая  сердце, душу,
Переливами  весны
И  ответ  я  Ваш  услышу
Отпуская  свои  сны.

Заискрится  утро  рядом
Открывая  новый  день
Под  апрельским, тая взглядом
Набирает  цвет  сирень.

16.04.2017.
Фото из интернета.