Наш солнечный мальчик...

Наталия Смирнова 3
Наш солнечный мальчик - уже не ребёнок!
Исполнилось пять. Ты большой!
Все любят тебя, дорогой наш внучонок
С открытой и доброй душой!

Свети всем улыбками, шутками, смехом...
Пусть жизнь тебе радость несёт,
И помни, что ждут тебя бабушка с дедом
К себе, когда лето придёт!