Только ты

Глеб Дейниченко
О милая,сладость моя!
От корней до волос.
Это я, это я, это я,
Я твой нежный стареющий пёс.

Как-то странно всё так получилось,
Разыгрался забытый баян.
На меня из тебя излучилось,
То вино,от которого пьян.

Для меня ты не просто женщина,
Готовая всё отдать.
Ты страна моя-Елисейщина,
Благодать ты моя ,благодать.