Жизнь-это игра

Хабиби Хабиби
Судьба играет злую шутку,
Кидая в огнию меня.
Запомни братка жизни фразу:
Общайся , радуйся , живи,
Но душу выворачивать не стоит.
Жизнь штука сильная ,терпи.
Ударит там ,где и не ждёшь ты,
Заденет то , чего болит.
А дружбу заводить не стоит,
В ней нету радости, увы.
Всевышний дарит нам свободу,
А мы их тратим на друзей ,
Они запрут нам жизни раму,
Заденут нас оставив ныть.
Быть может уж не стоит плакать,
И заводить не стоит уж друзей.
От них одни проблемы горе,
Они нас бьют ударом всем.
Ножи суют нам в сердце гордо,
Как будто так должно и быть,
Потом оставят одиноко......
Оставят одиноких нас ,
На краю обрыва гордо,
И скажут ты не такой сейчас
Каким когда-то был  спокойным ,
Но лучше я один сейчас.
И нет шакалов в изголовье
Я знаю , нет игры ребят
У жизни ведь свои законы Dlj