Звездопад

Татьяна Шашеро
Моя голова забита мыслями,
Они все о тебе,
А я люблю тебя нежно, искренне
И ты меня любишь. (Но во сне).

Я вновь тону в твоих ясных глазах,
А ты в ответ в мои смотришь, не зная,
Что я в твоих вижу звездопад
И от любви очень медленно таю.

Я вновь мечтаю тебя обнять ,
Я вновь смотрю на тебя в стороне,
И до сих пор ты не можешь понять,
Что за чувства сидят во мне.