Луна с небес лукаво смотрит

Виктор Албаев 2
Луна с небес лукаво смотрит
Как я тебя ласкаю смело
Пусть смотрит,с ней никто не спорит
В нас это чувство долго зрело
И ярче светит,коли сможет
Чтоб зреть я смог любимой тело
Луну пусть зависть чуть погложет
Что до неё нам нету дела
17.04.17