Ох уж это ЖКХ

Нико Николь
Как достало всех по жизни это ЖКХ
Ну а в ГЛАВКЕ профильном слышно лишь ХА-ХА
Кто бы в верхнем эшелоне посмотрел тарифы
Заклюют ведь скоро всех точно птицы грифы.

Где же вы МЕДВЕДИ,что же Вы молчите
Собирайте оперов и к ворам стучите
Хватит грабить стариков,работяг,колхозников
Отделить пора людей от жуков навозников.

Не словами бы а палкой дать по тыковке разок
Чтоб у ГИДРЫ коммунальной треснул черепок
Чтобы пенсии хватало на колбаску с вишней
А пока у стариков нет копейки лишней.

Про ВОСТОЧНЫЙ космодром даже вспомнить стыдно
Но воров на зоне, нам пока не видно
Кто ворует миллиарды ни чем не рискует
Даже сидя под арестом на холсте рисует.

Дзюдоисту б в помощь парочку Шойгу
Может тогда воры посетят тайгу.