Возжигаю лампаду...

Галина Обухова
Возжигаю лампаду, и дом мой
Озарился уютом теплом,
И уходят тревоги и страхи,
С Богом в сердце мы дышим, живем.

Он  - защитник и наша опора,
Он - наш Пастырь и добрый Отец,
Он - помощник наш верный и скорый,
Жизни вечной могучий Творец.

Он мольбы наши слезные слышит
И на помощь приходит всегда,
Если Богом душа наша дышит,
Все печали уйдут в никуда.

Мы спасемся от тьмы и неверья,
От завистников злых и вражды,
И в молитве попросим спасенья
От невзгод и земной маяты.

И сердца наполняются светом,
И ликует душа без конца,
Сохраним нашу верность заветам
Милосердного Бога Отца.