Разве бывает много объятий и поцелуев?!

Инна Волынская
Разве бывает много объятий и поцелуев?!   
Ветер весенний нежно желанье любви раздует,   
Чувств теплоту усилит, ласки и счастье умножит.   
Пусть же зимой и летом весна будет в душах тоже!

Нужно весной запасаться, не упустив мгновений,
И кожей своей запомнить её прикосновенья.
Разве бывает много объятий и поцелуев?!
За проявление чувств я всей душой голосую!



Авторское право иллюстрации принадлежит Юлии Юрченко.