Пап...

Лена Трибуналова
Пап…
У нас тут так холодно, зыбко, мокро, вязко.
Всё валится из рук.
Всё не так, как хотелось, не так, как  хочу.
Мне не хватает  твоей улыбки,
Рук, тихой отеческой ласки.
Пап, я без тебя тут волком побитым скулю.
Никто уже не позвонит и не спросит –
Доченька, как дела?
Никто с другого края Вселенной ко мне
Не примчится…
Пап, говорят, что с потерей близких
Теряешь одно крыло…
Пап, а я и вовсе перестала быть птицей.