Настроение

Лариса Перегудова
Хлопнуло дверью настроение
По сквозному бульвару бежит.
Нет не бежит,просто гуляет...
Не интересный день на пятки
наступает.

Бульвар мерцает прошедшим дождем.
Мысли ни о чём...
Субъекты,взгляды...
Ситуация парадокс...

Что же происходит
Кругом один нервоз.
Развелось,негде ступить.
Прохожих отстраненный вид.

Где же прототип...
Настроение идёт,ясные небеса
Мечтательно созерцает
Чувствительный народ поэты.

Им бы лёгкие планеты...
Для спасения души,нет жизни
Ни дня без строки.
Хлопнуло дверью настроение.

Ты меня прости.
Эту искреннюю эмоцию
За весёлую шутку прими.


Февраль 2017 год.