Лечу в долине соколом чудесным

Геннадий Стрельцов
Лечу в долине соколом чудесным,
И красоту небес душой хочу узреть,
И где ж моя любовь из поднебесья,
Хочу я сердцем в себе её иметь.

И где ж ты соколиха моей мечты,
Тебя ищу уж много времени,
От одиночества уже устал,
И все округи уж облетал,

Где ж милый свет моей любви,
И королевы нежной красоты,
Дай мне в глаза в твои впорхнуть,
 В тебе любовно любовью утонуть.

И это главное лишь для меня,
Люблю мечты,люблю цветы,
Будь гением вечной новизны,
Люби,Люби,Люби,Люби!