Забыть пора

Хабиби Хабиби
Поверь , ты не один такой,
Твоя улыбка, смех и звезды.
Все я могу забыть родной,
Не говори со мною больше.
Дай мне забыть лишь, голос твой..
Я все забуду , дай мне время,
Душа болит , да все равно.
Ты дал понять мне смысл слова
"Жива, но мертвая душой"
Настанет день , спокойна буду.
С улыбкой на лице пойду,
И детям я своим о муже,
И о тебе немножко нашепчу.
Но а сейчас , мне больно очень,
И рвётся боль через слова,
Пишу я строки с мыслью поздней,
Быть может , мне забыть пора...Dlj