Закрыта к сердцу дверь...

Хабиби Хабиби
Ты говорил что любишь,
Но знал ли ты, что жизнь,
Сыграет злую шутку,
Борись или умри..
Ты говорил что любишь,
Но ты слова свои,
Совсем на ветер бросил.
А как мне дальше жить?
Ты позабыл о клятвах,
О прожитой любви.
Совсем одну оставил,
В ночь молнии в грозе.
И я не о погоде,
Я о душе своей.
Забудь меня навеки,
Закрыта к сердцу дверь..Dlj