у окошка всю ночь напролёт

Люси Ефим-Олина
вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/04/17/5359
=========================================

вновь ворвётся бессонница... знаю...
у окошка всю ночь напролёт.
до утра... всё стою и гадаю...
Ну когда ж моя зорька взойдёт?

"Ветер  Nord"... не даёт мне покоя...
что ж ты снова... умчал не туда.
от жары и от этого зноя...
без тебя... не сойти бы с ума.

А в холодные ночи... в морозы...
лишь камин согревал иногда.
И СТРУИЛИСЬ... ГОРЮЧИЕ СЛЁЗЫ...
ТОЧНО В ГОРНОЙ РЕЧУШКЕ ВОДА.