***

Ая Просто Саша
На чернозём пахоты
цвет абрикоса падает
белый...
вижу снег. это снежинками опадают цветы.
и как яркими белыми звёздами горит чёрная земля.
Цветы-снег-звёзды...
Что я увидел?
А ещё... гнездо хрупкое среди цветов весеннего дерева.
мимо иду. Взлетают испуганно птицы.
Кроткие горлицы.
Боятся не нужно.
Некого...
Рассказываю это Той к которой неравнодушен.
Увидит ли моими глазами?
И как хотел бы краски весны передать
Той к которой неравнодушен...Запах нарцисса
Жёлтого ярко. И Гиацинтов лиловость и синь. И даже
пока не распустивших огонь красный тюльпанов у дома под окном.
Будет дождь.
Страстная Пятница.