Увы, мне моря было мало

Анатолий Потаев
Рецензия на «Хорошее быстро кончается» http://www.stihi.ru/2017/04/14/4325 (Наташа Терентьева)


Увы, мне моря было мало,
Совсем его не повидал,
В заботах всё, порой бывало
О нём лишь с грустью вспоминал.

Из детства помню я картинку,
По гальке босиком бежал,
И помню ту девчонку Нинку,
Что потаённо обожал.

Её улыбку, что лучами,
Так украшало солнце ей.
О ней же думал я ночами,
Как подойти бы поскорей.

Но пролетел тот летний месяц,
Она уехала в Сибирь,
Жаль, не открылся ей на месте,
Не знал тогда ни муз, ни лир...