Всё на самом деле просто объяснить...

Наташа Мишина
Всё на самом деле просто объяснить,
Почему вдруг рвётся
Чья - то с кем - то нить.
Были люди вместе
И вот уже развод.
Будут ли счастливыми?
Вдруг не повезёт?
Разными дорогами
Пойдут к своей мечте.
Сверху ЕМУ видно,
Что встретились не ТЕ.
Им не строить вместе
Свой Семейный Дом,
Не посадят дерево -
Оно не прорастёт.
И родится дочка,
И родится сын,
Но с другой фамилией
И с другой судьбой.