Трудно верить и трудно любить

Сергей Носов 8
Трудно   верить и  трудно любить
и скажу  для тебя одного
трудно знаешь ли  попросту жить
когда в жизни  и нет ничего
ни мечты  ни вражды  ни тоски
ни дождей ни бескрайних  равнин
ведь в пустыне   одни лишь пески
и  мы  тоже живем   когда спим
спим и видим  единственный сон
где всегда  умирает душа
та в которую  ты был влюблен
но которой так   трудно дышать.