Словеса

Александр Фаронов
Массовые ошибки на недавно проведенном тотальном диктанте  при написании слова "коньяк" послужили сигналом власти к увеличению производства алкоголя.

Блюститель порядка соблюдал пост; - тело и душу он тоже блюстил в чистоте.

Пранкер Вован разыграл Димона.

Самозанятым россиянам доступное самолечение.

Минздрав всячески старается ускорить нашу встречу с Богом.

Без умения лукавить в политике делать нечего.

Рекс Тиллерсон сказал свое знаменитое - " Рекс, пекс, фекс!",- и отношения с Россией сразу наладились.

Смелость города берет, - повторял градоначальник,  благоустраиваясь за счет городского бюджета. Президент думал иначе: - "Сколько веревочке не виться... "