Друзья...

Хабиби Хабиби
Ты ценен лишь тогда ,когда имеешь деньги.
Вокруг тебя : родные и друзья,
Но в миг уныния взгляни ты,
А где все те , кого считали мы родня.
Ты посмотри , когда останешься не с чем ты.
Кто будет рядом , родные иль друзья ?
Вот видишь , а сейчас один ты,
Читаешь эти строки думая...
Так где все клятвы дружбою до гроба,
И почему сложилась так судьба,
Рождаясь ,не имеешь друга,
А с заработком появляются друзья ....Dlj