Плюсы и минусы России

Александр Олифер
В России много женщин  верных , красивых - это огромный плюс .
В России много мужчин ленивых , с бутылкой танцуют блюз .

И если верность и красоту лениться оберегать ,
То можно душ женских чистоту , отчаяньем замарать .

В России много мечетей , церквей-даруют душам спасение .
Но очень много бездомных детей , за грехи родителей наказанных с рождения.

И если церкви и мечети  лишь для отвода глаз ,
То будут и дальше бездомные
дети , страдать отвечая за нас.

В России много земель и вод -богатство страны велико .
Но только кто-то его крадёт , народ обмануть легко .

И если земли и воды в руках предателей и аферистов ,
То все запасы природы , страна исчерпает быстро .

В России много национальностей , огромный культурный запас .
В России много провокаций и
наглости , дружбы огонь погас .

И если делиться на национальности , страна на куски распадётся .
И это всё к завистников радости , ведь враг своего добьётся .

В России минусов куча , но минус на минус даёт в итоге плюс .
И чтобы зажить нам лучше , ошибки мотай на ус .